【フルタイムパート】未経験でも大歓迎◎ 介護職・ヘルパーとしてフルタイムパートでの雇用です。ご入居者さまとの信頼関係を大切に介護サービスを提供してください。
公益社団法人 きしろ翠光会は、ご入居者さまとともに考え、ともに生きるという理念のもと設立時から変わらずに施設づくりを行っています。ご入居者さまと信頼関係を築くことで着実に信頼を得て、老人ホームとして評価されています。ご入居者さまの生活が豊かなものになるように、質の高い介護サービスを提供しています。そんな公益社団法人 きしろ翠光会が運営する有料老人ホーム 六甲台翠光園で介護職・ヘルパーの募集です。フルタイムパートとして、ご入居者さまに日常生活の相談と食事・入浴・排泄介助などの介護業務をお願いします。未経験でも応募可能です。先輩職員から丁寧な指導を受けられるので安心して仕事に取り組めます。
自分の生活に合わせて働けます◎ フルタイムパートでの募集です!
パート・アルバイトでの雇用ですので、自分の生活に合わせてシフトを組めます。フルタイムパートでの募集ですので、やる気次第では、正社員登用などキャリアアップを目指せます。
有料老人ホーム 六甲台翠光園の採用担当者からのコメント
あなたの新しいチャレンジを、きしろ翠光会は全力で応援します。 未経験から始める介護のお仕事で、人生に深いやりがいを見つけませんか?当施設はご入居者さま一人ひとりと心を通わせ、共に成長していくことを大切にしています。 日々の介護を通じて、信頼と尊敬の中で豊かな人間関係が築けます。 フルタイムパートとして、柔軟なシフトでライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 先輩スタッフからの手厚いサポートあり、安心してスキルアップできる環境です。 ご興味があればぜひご応募ください。 あなたとご入居者様の新たな物語の始まりを、私たちと一緒に描きましょう。