☆託児所あり☆小さなお子さまをお持ちの方でも安心♪理学療法士の資格をいかして働けます
住み慣れた土地で、その人らしい在宅生活を過ごしていただけるよう支援をお届けしてみませんか。「訪問看護ステーションアーユス新庄」は、24時間365日ご利用者さま・そのご家族の生活を支えています。運営しているのは、健康づくりから人生をトータルサポートしている「コウ・アーユス 株式会社」です。事業所では私たちと一緒に働いていただけるパート・アルバイトの理学療法士を募集いたします。理学療法士の資格と自動車免許をお持ちの方に限ります。お仕事は、当事業所におけるリハビリ業務全般です。ご利用者さまの自宅を訪問し、リハビリ指導や介助などをお願いいたします。小さなお子さまをお持ちの方でも安心して働けるよう利用可能な託児所をご用意しています。勤務日は柔軟に相談に応じますので、育児とお仕事との両立が可能な職場環境です。
訪問看護ステーションアーユス新庄の採用担当者からのコメント
地域密着で温かな介護を提供する訪問看護ステーションアーユス新庄で、理学療法士の資格を活かしませんか?小さなお子さまをお持ちのあなたも安心の託児所完備なので、家庭と仕事を両立したい方には最適な環境です。 ご利用者さまの自宅を訪問し、心に寄り添ったリハビリ指導をお願いします。 勤務日数や時間は相談可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。 地域の方々の笑顔と健康をサポートするやりがいのあるお仕事を、私たちと一緒に始めませんか?