看護師を募集します☆生活の質にこだわった安心・快適な住まい『有料老人ホーム シニアホテル東戸塚イーストウイング』。残業なしで育児と両立しやすい♪
入居者さまの生活の質にこだわった安心・快適な住まいを提供する介護付き有料老人ホーム『有料老人ホーム シニアホテル東戸塚イーストウイング』では、正社員の看護師を募集しています。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方も歓迎します。主に、入居者さまの日常健康管理をはじめとして、記録業務や受診予約などをお任せします。また、診察付添いや入院対応、お薬の管理などもお願いします。ほかには介護業務のサポートなどもあります。
一緒に笑顔溢れる施設を創って行ける仲間を大募集中です!
時間外勤務はほぼなく、育児休業取得実績があります。また、0歳6ヵ月のお子さまから利用可能な託児施設を完備しているため、仕事と子育てとの両立がしやすい環境を整えています。さらに、社会保険完備はもちろん、年3回賞与が支給される安定した待遇で、スタッフのQOL向上に寄与しています。人と接することが好きな方は大歓迎。仲間として一緒に、笑顔溢れる施設を創って行きませんか?
有料老人ホーム シニアホテル東戸塚イーストウイングの採用担当者からのコメント
看護師の方、有料老人ホーム シニアホテル東戸塚イーストウイングで素敵なキャリアを築きませんか?私たちは、入居者さま一人ひとりの快適な生活をサポートすることにこだわっています。 経験豊かな看護師はもちろん、これから成長していきたい方にもピッタリの環境です。 業務経験は問いません。 ここでは、残業なしでワークライフバランスが保て、託児所完備で育児との両立もサポート。 笑顔で働くスタッフと共に、質の高い介護を提供していきましょう。 あなたの温かいケアで、皆の生活に幸せな時間をもたらしてください。 お待ちしています!