安心と温かさが溢れる職場環境で働きませんか?グループホーム 高見で准看護師を募集中!
入居者様に寄り添い、温かなケアを実現する職場
「グループホーム 高見」では、福岡県北九州市八幡東区に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。私たちは、入居者様が心から安心して過ごせる環境を提供することを目指しています。准看護師として、あなたの専門知識と経験を通じて、入居者様の日々の生活をサポートし、笑顔を増やしていきましょう。温かく心地よい雰囲気の中で、チームと協力しながら働ける職場です。
キャリアアップと働きやすさを重視した職場環境
「グループホーム 高見」は、医療業界や一般企業での経験を生かし、さらなるキャリアアップを望む方に最適な環境です。入居者様への安心した医療サービス提供に取り組んでおり、様々なバックグラウンドを持つスタッフが活躍しています。また、契約社員としての安定した雇用形態を提供し、働きやすさを重視した職場作りを心がけています。新しい環境で新たな挑戦をしたい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?