介護職の募集◎アットホームな小規模多機能ホームで働きませんか?
定員29名の施設【花咲み】で介護職・ヘルパーの正社員を募集中!
医療法人財団湖聖会が運営を担い、山梨県や静岡県で医療と福祉を連携させながらさまざまなサービスを提供しています。ご利用者さまの笑顔溢れる居心地の良い居場所づくりを目指しています。自動車運転免許をお持ちであれば、ご応募可能です。介護資格は問いません。介護スタッフにお願いするのは、施設内での身体介護業務全般と送迎です。先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、ブランクがある方もご安心ください。
福利厚生に力を入れ、働きやすい環境の職場です◎
従業員がいきいきとしていることが施設全体のサービス向上につながると考えており、独自の休暇制度を設けリフレッシュできるよう配慮しています。仕事の頑張りは昇給や賞与でしっかりと評価いたします!勤続3年以上で退職金があり、財形貯蓄など長期間安心して働ける制度が整っています。また託児所の用意があるので、子育て中の方にも便利な職場です。
医療法人財団百葉の会 小規模多機能ホーム 花咲みの採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護の世界で、あなたの手で多くの笑顔を咲かせませんか?医療法人財団百葉の会が運営する花咲みは、定員29名というアットホームな空間。 ここで、私たちとともにご利用者様の居心地の良い居場所づくりをしませんか?自動車免許があれば、無資格・未経験でも大丈夫。 身体介護業務や送迎を担い、成長を続けるあなたを全力でサポートします。 福利厚生も充実し、仕事の努力をしっかり評価!勤続3年で退職金制度あり、託児所完備で子育て中の方も安心。 ご応募お待ちしています。