東京都板橋区で生活相談員として新たな一歩を踏み出すチャンス!
ヤマウチの「ジョイリハ板橋大山」で、あなたの資格と情熱を活かしませんか?
株式会社 ヤマウチが運営するデイサービス「ジョイリハ板橋大山」では、新たなチームメンバーを募集しています。あなたがお持ちの社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格を活かしながら、利用者様の豊かな生活をサポートするお仕事です。未経験の方でも大歓迎!経験よりも人柄を重視し、利用者様への温かな対応ができる方を求めています。自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活動が可能です。是非、あなたのやる気と熱意を私たちと共に利用者様のために活かしていただけませんか?
安定した正社員として、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事です!
「ジョイリハ板橋大山」の生活相談員として、あなたには利用者様一人ひとりのニーズに合わせた相談対応や、生活支援の計画立案などをお任せします。利用者様やご家族とのコミュニケーションを大切にし、より良いサービスの提供に努めることが求められます。チームワークを重んじる職場であり、スタッフ同士が協力しあいながら、それぞれの役割を果たすことで、利用者様にとって最適なデイサービスの実現に向けて取り組んでいます。東京都板橋区大山金井町に位置する当施設では、地域社会に根ざした活動を展開し、スタッフ一人ひとりが専門性を生かしながら成長しています。