恵那市でのケアマネジャー募集!地域の利用者様の支えとして活躍しませんか?
あなたの資格と情熱を活かせる場所がここにあります!
岐阜県恵那市に位置する「こころケアプランセンター 大井」は、居宅介護支援を行う施設です。私たちは、地域に根差し、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供しています。今回、新たなケアマネジャーとして私たちのチームに加わる方を募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちで、自動車免許をお持ちの方からのご応募をお待ちしております。未経験から始める方も、私たちが丁寧にサポートしますので、安心してチャレンジしてください。
働きやすい環境で、充実したケアマネジャーとしての日々を
当施設では、利用者様だけでなく、スタッフが働きやすい環境づくりにも力を入れています。柔軟な勤務体系や、充実した研修制度を通じて、ケアマネジャーとしての専門性を高めていただけます。また、地域の利用者様やその家族と密接に関わる仕事なので、人とのつながりを大切にしたい方にはとてもやりがいのある職場です。さぁ、社会福祉法人恵雄会が運営する温かく、支え合う当施設で、一緒に利用者様の「こころ」に寄り添ったサポートを始めませんか?