理学療法士として、地域の健康を支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?
静岡県浜松市のデイサービスで、理学療法士としての資格を活かすチャンス!
株式会社 ドゥ・ウェルフェアが運営するデイサービス元気倶楽部浜松は、地域密着のあたたかなデイサービス施設です。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添ったリハビリテーションと充実した日常を提供することに注力しています。この度、利用者様の心身の活性化をサポートする理学療法士の新たな仲間を募集しています。専門の技術と知識を活かしながら、緑豊かな自然に囲まれた心地よい環境で、利用者様の「できる喜び」を一緒に創造しませんか?
正社員として、安定した職場で理想のキャリアを築く!
正社員としての採用なので、安定感と将来設計のしやすさも魅力的です。当施設では、チームワークを大切にしており、スタッフ相互のサポート体制も整っていますので、働きやすい環境が自慢です。また、資格と知識を活かし、利用者様の笑顔と共に自身のスキルアップも目指せる場です。人間関係の良さと、利用者様とのコミュニケーションを通じて得られるやりがいを、私たちと一緒に感じてみませんか?あなたの熱意と専門性を、浜松市中央区北島町にある私たちのデイサービスで活かしてください。