新潟県長岡市で「介護の夢」を芽生えさせるあなたに最適な職場がここにあります!
未経験でも専門知識がなくても、あなたの「やる気」を重視します!
特別養護老人ホームおごしの里では、新潟県長岡市小国町にある緑豊かな環境のもと、入居者様一人ひとりに寄り添った介護サービスを提供しています。あなたの「介護にチャレンジしたい」という情熱があれば、未経験でも無資格でも歓迎いたします!私たちはあなたの成長を全力でサポートし、一緒に働きながら資格取得を目指すことも可能です。初心者でも一人前になれる環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたの「思いやり」が人の心を温め、職場を彩る大切な力になります。
私たちの施設は、ただ単に日常生活のサポートを提供するだけではありません。入居者様の笑顔を引き出し、心豊かな毎日を送っていただくために、一人ひとりの小さな幸せを大切にしています。あなたの手から生まれる温もりや、一緒に過ごす時間が入居者様にとって大きな喜びとなり、やりがいにもつながるはずです。正社員として安定した職場で、あなたらしい介護を提供しませんか?あなたの「こころ」を大切にする特別養護老人ホームおごしの里で、一緒に働きましょう。