あなたの優しさを活かす、地域密着の訪問入浴サービスで准看護師を募集!
未経験からスタートできる、やりがいのある職場で働きませんか?
埼玉県坂戸市にあるケアステーション若葉は、訪問入浴サービスを提供している施設です。家庭のような温かい雰囲気の中、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。今回、私たちと一緒に地域の利用者様の心と身体の健康を支える准看護師の募集を開始しました。経験がなくても大丈夫、プロフェッショナルなスタッフがしっかりとサポートします。あなたの持つ「優しさ」と「思いやり」を活かして、利用者様の笑顔と健康を支えましょう。
柔軟な働き方を実現!私たちと一緒に地域の福祉に寄与しませんか?
パート・アルバイトとしての勤務ですから、ライフスタイルに合わせて柔軟に時間を調整できます。家庭との両立を考えている方や、プライベートを大切にしながら働きたい方にもピッタリです。埼玉県坂戸市紺屋403に位置する当施設では、チームワークを大事にし、スタッフ同士で助け合いながら日々の業務を進めています。地域の方々とのふれあいを大切にし、一人ひとりの利用者様が安心して快適な生活を送れるよう、私たちと共に豊かなサービスを提供しませんか?お待ちしております。