残業はほとんどありません!仕事と家庭を両立できる余裕のある職場です♪未経験から介護のお仕事◎
ゆったりと豊かな時間を楽しめる。そんな施設を目指しています!
ご利用者さまの希望に寄り添い、その方が望まれる暮らしを実現する。そんなケアのご提供に努めるのが、当施設「デイサービス遊楽苑瑞浪」です。施設内には天然温泉があり、ここをご利用していただく皆さまにはゆったりとリラックスした時間を楽しんでいただいています。そんな施設にて、今回募集している職種は、介護職です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般、具体的には、入浴介助や送迎の介助・レクリエーションの企画・実施をお願いいたします。応募時には実務経験は必要ありません。入社してから、実践を通して少しずつ経験を積んでいけます。パート・アルバイトとして採用いたします。残業はほとんどないので、ペースを保って無理のない範囲で働きたいという方も安心して勤務できます。
デイサービス遊楽苑瑞浪の採用担当者からのコメント
私たちデイサービス遊楽苑瑞浪では、そんなあなたを全力でサポートします。 天然温泉で心身を癒やしながら、ご利用者さまがそれぞれの豊かな生活を送れるよう支えるお手伝いをしませんか?未経験から始められる介護のお仕事で、日々の成長を感じましょう。 残業がほとんどないので、自分の時間も大切にできます。 一緒に、ゆったりとした時間の中で充実したケアを提供しませんか?お待ちしています。