調理師免許お持ちの方注目◎経験不問の正社員◎あなたのつくるお食事がみんなの喜びの時間を演出
高齢者の健康と豊かな暮らしを支える調理のお仕事◎未経験可
調理スタッフを募集しているのは、住宅型有料老人ホームの「スローライフハウス琴葉西の杜」です。施設ではご自宅暮らすことに不安や不自由さを感じられた高齢者の皆さまに、安心して暮らせる場所とサービスを提供しています。お食事の提供もそのひとつ。高齢者にとってお食事は、心身の健康になくてはならないものです。規則正しい食事時間は生活リズムの基盤になり、旬の食材から四季を感じるなど、暮らしを彩る大切な習慣です。そんな大切なお食事の調理業務全般を、調理師免許をお持ちのあなたにお任せします。経験は必要ありません。その技術をいかして、高齢者の暮らしの質を上げてみませんか。
有給休暇がとりやすく、通勤しやすい職場◎正社員で長くお勤め
会社はスタッフの皆さまが働きやすいよう、環境整備に配慮しています。また長期的な雇用を視野にスタッフを雇用しており、今回は正社員のポストをご用意しました。昇給と年2回の賞与をはじめ、人数制限のない扶養手当など収入面の配慮も実施。シフトでは月9日休むことができ、有給休暇もとりやすいので、リフレッシュしながらお仕事できます。通勤にはマイカーを使用していただけます。会社が無料駐車場を準備していますので、ご自身で確保する手間がありません。また最寄りの市営地下鉄駅から徒歩9分と、免許がなくても通いやすいのが特徴です。
スローライフハウス琴葉西の杜の採用担当者からのコメント
高齢者の暮らしに彩りを。 調理師免許を活かしてスローライフハウス琴葉西の杜での充実したキャリアをスタートしませんか。 経験は問いません。 丁寧な指導があるから安心してスキルを磨けます。 旬の食材を使い、食事の時間を楽しみにしている皆さんのために美味しい料理を提供しましょう。 安定した正社員雇用、働きやすさを重視した環境、充実の福利厚生であなたをお待ちしています。 自分の手で高齢者の毎日に温かなひとときを運ぶ、やりがいのある職場です。