私たちの仲間になりませんか☆さわやかナーシングビラ デイサービスセンター☆作業療法士の募集です!
さわやかナーシングビラ デイサービスセンターでは、私たちの仲間になっていただける正社員の方を求めています。募集職種は、作業療法士です。私たちは、ご利用者さまにお食事や入浴サービスだけでなく、ご利用者さまに快適で安心した時間を過ごしていただける空間を提供しています。作業療法士にお任せするお仕事は、日常生活を送るうえで必要な動作のリハビリです。ご利用者さまが安心・安全にリハビリを行えるように支援してください。ご就業には、作業療法士資格が必要ですが介護業界での実務経験がない方からのご応募も歓迎します。研修などの教育体制が整っていますので安心してご就業いただける環境です。資格を活かし、リハビリなどを通してご利用者さまが自立した暮らしができるようにサポートしませんか。各種保険を完備しており安定した働き方ができます。
さわやかナーシングビラ デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あたたかいケアで高齢者の日々を支える仕事、それが私たちさわやかナーシングビラの使命です。 正社員作業療法士として、ご利用者さまの自立をサポートしませんか。 資格をお持ちであれば経験は問いません。 丁寧な研修があり、安心してスタートできます。 一緒にご利用者さまのできる喜びを実現しましょう。 各種保険も完備で、あなたを待っています!