あなたの運転技術を活かして、高齢者の方々の生活をサポートしませんか?デイサービスここあで送迎ドライバーを募集!
自動車免許を活かす機会、株式会社シンメーで見つけませんか?
私たちのデイサービスでは、利用者様の移動をサポートする重要な役割、介護タクシー/ドライバーを募集しています。仕事は主に、利用者様のご自宅と当施設との間の移動をサポートするもので、あなたの運転技術と心づかいが大切なサポートとなります。大切なのは、無事に目的地に運ぶことだけでなく、利用者様が快適に移動できるように配慮することです。あなたがどれだけ人の役に立つことができるか、それを知る最高の機会です。
経験や年齢は問わず、一人ひとりを大切にする職場です
当社では、未経験者でも大歓迎!経験や年齢は一切問いません。必要なのは、自動車免許と、人々が笑顔で過ごせる社会を作り出す情熱だけです。そして、私たちはパート・アルバイトのスタッフも大切にします。スタッフ一人ひとりが安心して働ける環境を提供し、皆さんが力を発揮できるように全力でバックアップします。あなたがどのような経験を持っていても、どんな人生を歩んできても、それを活かして自分自身を高めることができる場所がここにはあります。
デイサービスここあの採用担当者からのコメント
あなたが持つやさしい運転で、高齢者の方々の笑顔の架け橋になりませんか?デイサービスここあでは、そんなあなたを送迎ドライバーとしてお待ちしています。 ここは経験や年齢を問わず、誰もが活躍できる職場。 自動車免許さえあれば、新しいチャレンジを全力でサポートします。 利用者様を安全に快適に目的地へ送り届けるだけでなく、毎日の生活に彩りを添える貴重なお仕事です。 皆で一緒に温かい社会を築きましょう。