京都の中心で安心の介護を提供する御所ノ内ホーム ごじょう西小路で准看護師として輝きませんか?
未経験でも安心!丁寧なサポート体制でスタートを応援します
御所ノ内ホーム ごじょう西小路では、准看護師としてパート・アルバイトで活躍する方を募集しています。未経験の方も大歓迎です。私たちは、一人ひとりが安心して業務に取り組めるよう、しっかりとした研修とサポート体制を整えています。あなたの新しいスタートを私たちが全力で応援しますので、「介護の仕事を始めてみたいけれど不安…」という方も、ぜひご安心ください。
アットホームな環境で入居者様に寄り添ったケアを
私たちの施設は、入居者様が家庭的な雰囲気の中で安心して生活できるよう、心温まるサポートを提供しています。職員同士のコミュニケーションも活発で、和やかな職場環境です。京都府京都市右京区の便利な立地にあり、通勤にもとても便利です。地域に根ざした温かいサービスを提供しながら、入居者様の生活を支える喜びを実感できます。京都の美しい街並みと共に、充実した日々を過ごしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎