未経験から始める介護職!のんびりデイあうん神宮で安心の職場環境を提供
介護職・ヘルパーとしてのキャリアをスタートするチャンス
のんびりデイあうん神宮では、介護職・ヘルパーとしての未経験者を歓迎しています。実務者研修や初任者研修を修了した方であれば、どなたでも応募可能です。私たちは利用者様に安心と安全を提供するために、あなたのスキルや熱意を活かすことができる職場環境を整えています。親切で丁寧な指導を心掛けており、新しい仲間の成長をスタッフ全員でサポートしますので、スキルアップを目指す方に最適な職場です。
快適な職場環境で利用者様の笑顔を支えるやりがい
施設ではデイサービスを通じて、利用者様が充実した毎日を送れるよう支援しています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様と近い距離でコミュニケーションを取りながらケアを提供できるのが魅力です。地域とのつながりを大切にし、利用者様の笑顔と元気を引き出す支援をしています。介護職のやりがいと、利用者様からの感謝の言葉が日々の励みになるでしょう。安定した正社員として働きながら、地域社会に貢献したい方はぜひご応募ください。