未経験から始める福祉のお仕事、あなたに寄り添うライフプラスで新たな一歩を
「無資格・未経験可」で始める介護の世界、私たちが全力でサポートします
あなたが新しいキャリアを築く第一歩を、ライフプラス 株式会社が訪問介護 まごのて福井で全力でバックアップ。資格がなくても、介護経験がなくても、心あるサービスを提供する意欲があれば大歓迎です。私たちは利用者様のご自宅を訪問し、日々の生活を支える重要な役割を担っています。あなたの手が、多くの方々の生活を豊かで快適なものに変える鍵となります。一緒に地域社会に貢献しませんか?
正社員として安定した環境で、成長を実感しながら働ける職場です
訪問介護 まごのて福井は、職員一人ひとりが安心して長く働けるような環境づくりに注力しています。正社員としての雇用はもちろん、プライベートとの両立も大切にしています。お互いを支え合うチームワークを大事にし、スタッフ同士のコミュニケーションも豊かな職場です。利用者様への真心こもったケアを通じ、日々新たな発見と成長を実感し、やりがいを感じられる仕事を始めませんか?福井県福井市丸山の地で、私たちと共に温かな支援を提供しましょう。