◎パート・アルバイト◎未経験歓迎◎特別養護老人ホームで看護師を募集しています
「社会福祉法人 大和会」は、「おたがいさま」の心をモットーに、ご利用者さま・ご家族・スタッフなど、人と人とのつながりやかかわりを大切にしながら、より良い社会を目指しています。運営しているひとつである「都祁すずらん苑」は、奈良県奈良市にある特別養護老人ホームです。一人ひとりの意思を尊重し、ご利用者さまにあわせた介護サービスを提供しています。現在、当施設ではパート・アルバイトの看護師を募集中です。看護師の資格をお持ちの方であれば、実務が未経験からのスタートでも構いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対する看護業務全般です。主に、バイタルチェックや服薬の管理、病院への付き添いなどをお願いいたします。ほかにも、レクリエーションの支援や、食事の介助などがあります。ご利用者さまとコミュニケーションを取りながらお仕事に取り組んでください。
都祁すずらん苑の採用担当者からのコメント
人の温もりを大切にする介護のお仕事をしませんか?私たち大和会では、パート・アルバイトの看護師を募集しております。 未経験からでも始められるこの職場は、奈良市ののどかな特別養護老人ホームで、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを目指しています。 資格を活かし、バイタルチェックや服薬管理、レクリエーションの支援など、やりがいのある業務に携わりませんか?私たちと一緒に、心を込めた介護でおたがいさまの精神を形にしましょう。