【管理者】評価制度が整った職場!モチベーションを保ちながら働けます♪
訪問看護サービスを通じて地域の皆さまの安心できる在宅生活を支えております♪
当施設「訪問看護ステーション はまゆう」は、その名の通り、訪問看護サービスをご提供しております。医療的なケアが必要になってからも安心して、住み慣れた場所で暮らし続けられるようにサポートを行っております。施設の周辺は、海や田畑に囲まれています。喧騒からは遠く、落ち着いた環境でお仕事ができます。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には、訪問でのお仕事です。1日に3件から4件を担当していただきます。法人所有の車両を使用します。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験でも応募できます。雇用形態は、正社員です。昇給・賞与といった評価制度を設けて、モチベーションを保ちながら働ける場所をつくっています。
訪問看護ステーション はまゆうの採用担当者からのコメント
地域密着型の訪問看護ステーションはまゆうで新たな仲間を募集しています。 当施設は静かな田園風景と海のそばにあり、穏やかな環境で看護のお仕事をすすめていただけます。 看護師として地域の方々が住み慣れた自宅で安心して生活できるようサポートしてくださる方、お待ちしております。 未経験でも資格があれば大歓迎です。 お一人おひとりを大切に訪問し、看護業務を行っていただきます。 充実した評価制度により、やりがいを持ってご勤務頂ける環境を整えています。 是非、私たちと一緒に、いきいきとした毎日をサポートしませんか。