あなたの介護スキルを活かせる夜勤の機会!四街道ケアセンターそよ風で一緒に働きませんか?
安心!充実したサポート体制であなたをお迎えします
千葉県四街道市に位置する四街道ケアセンターそよ風のグループホームは、安心して働ける環境を提供しています。私たちは、介護職・ヘルパーの夜勤専従スタッフを募集していますが、初めての方でもしっかりした研修と先輩スタッフによるサポートがあるのでご安心ください。必要な資格として、介護福祉士や初任者研修を持っている方を歓迎しますが、それ以上に大切なのは入居者様への思いやりの心です。
柔軟な雇用形態でプライベートも充実!
四街道ケアセンターそよ風では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。夜勤専従で働くことで、日中の時間を自由に使うことができるというメリットがあります。自分のペースで働きながら、地域の高齢者をサポートするやりがいのあるお仕事に挑戦してみませんか?私たちのチームに加わり、入居者様の笑顔を一緒に支えてください。