未経験の方も大歓迎!パート・アルバイトの方にも昇給制度がありますよ♪ドライバーのお仕事◎
誰もが主人公のように豊かな日々を過ごせる施設をつくっていきます♪
当施設「りはステーション西習志野」は、デイサービスという形態で、地域の皆さまの在宅生活継続を支援するためのサービスをご提供してきました。ここでは、ご利用者さまやここでケアを行う職員、当施設にかかわるすべての方を「主人公」として、誰もが豊かな日々を過ごせる場所をつくっています。今回は、パート・アルバイトのドライバーとして勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまの自宅と当施設を直接つなぐ大切なポジションです。あなたには、送迎業務全般をお任せします。運転がメインのお仕事なので自動車免許は必須なのですが、未経験からでも始められますよ。パート・アルバイトの方にも昇給制度が適用されるので、頑張った分だけ待遇が向上していきます。
りはステーション西習志野の採用担当者からのコメント
あなたの笑顔で、誰かの日常がもっと輝く。 そんなやりがいをりはステーション西習志野で感じてみませんか。 未経験からスタートしても、成長を感じながら働ける環境です。 ドライバーとして、ご利用者様を安全に送迎する大切な役割を担い、昇給制度もあるため、やりがいも収入も手に入ります。 地域の方々の豊かな生活を支える一員として、私たちと一緒に働いてみませんか。 あなたの参加を心からお待ちしております。