ご利用者さまの「生きがいづくり」がテーマ◎一人ひとりの個性を尊重しながら質の高い看護サービスを提供しています。
職員スタッフも地元の方が多く和気あいあいとした明るい雰囲気の職場です。
「株式会社 さわやか倶楽部」では、ご利用者さまの「生きがいづくり」をテーマに、一人ひとりの個性を尊重しながら質の高い看護サービスを提供しています。同法人が運営する「さわやかあびこ館」は、千葉県我孫子市に位置し、近隣には利根川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である東京上野ラインの天王台駅から徒歩で約10分と便利な立地にあり、電車通勤が可能です。職員スタッフも地元の方が多く、笑い声が絶えない明るく和気あいあいとした雰囲気のある職場環境です。准看護師の資格を活かしてパート・アルバイトの准看護師として、一緒に頑張ってくださる方を求めています。ご利用者さまへの服薬管理など健康管理を中心に看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方も安心して応募できるサポート体制を整えています。
さわやかあびこ館の採用担当者からのコメント
「生きがいづくり」をモットーに、ご利用者様一人一人の価値を大切にし、心温まる看護を目指す「さわやか倶楽部」で、新しいスタッフを募集します。 特に准看護師として、健康管理や看護業務全般に従事いただける方をお待ちしております。 実務未経験の方も歓迎し、充実したサポートで安心スタートを切れます。 私たちのあたたかい家族のようなチームで、一緒に地域の方々に喜びと健康を届けましょう。 立地は魅力的で千葉県我孫子市にあり、最寄の天王台駅からは歩いて約10分です。 地元に根ざしたスタッフが多く、和やかで活気ある職場でのお仕事になります。 ご応募、心よりお待ちしております。