効率化を図り「人の手でなければならないこと」を大切にする法人です☆
社会福祉法人 小石原福祉会は、スタッフが長く安心して働き続けられる職場づくりを進めています。介護ロボットやツールの導入、IT化などを積極的に導入し、時代や価値観の変化に合った業務改善を行っています。反面、「人の手でなければならないこと」も大切にしています。無駄を省き効率化することで生まれた時間を、入居者さまと向き合い、ご家族に寄り添うことに使います。私たちのこの方針に共感してくださる新しい仲間をお待ちしています。
正社員として勤務してくださる准看護師を募集します!
今回准看護師を募集する『特別養護老人ホーム 能古清和園』は、豊かな自然と歴史に恵まれた能古島にある、光あふれる施設です。応募には准看護師免許を必須とさせていただきますが、施設看護のご経験は必要ありません。正社員として採用後は入居者さまの体調管理や服薬管理、病院受診の付添いなど看護業務全般をお任せします。
特別養護老人ホーム 能古清和園の採用担当者からのコメント
充実の研修体制で未経験者も安心!特養で准看護師募集 能古島の自然に囲まれた特別養護老人ホーム 能古清和園で、准看護師を新たにお迎えします。 准看護師免許があれば、施設看護の経験は問いません。 技術が光る業務だけでなく、人と人との絆を大切にする当施設で、あなたの優しさと専門性を活かしませんか。 最新の介護技術を導入し、効率化を図る一方で、温かい人の手によるケアにも注力しています。 正社員として安定して長く働ける環境で、入居者さまの日常を支えるやりがいを実感してください。 一人ひとりの笑顔のために、私たちと共に歩んでいく仲間を心よりお待ちしております。