看護師の資格を活かせます★やりがいを感じながらお勤めいただけますよ♪
ご利用者さまがご自分の有する能力に応じた自立した生活を送れるようサポートしています。このたび「特別養護老人ホーム レスペート千住」では、看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集することになりました!正社員雇用での採用です。応募は、看護師の資格をお持ちの方に限定させていただきます。お任せするお仕事は、ご利用者さまの日々の健康管理やバイタルチェック、服薬管理などです。また、医療機関との連携や緊急時の対応なども行っていただきます。これらの業務を中心に「特別養護老人ホーム レスペート千住」における看護師業務全般をお任せいたします。各種社会保険を完備したほか、ご家族手当を支給しており、働くスタッフの日常生活をしっかりサポートしています。残業がほとんどありませんので、メリハリをつけて勤務できますよ。
特別養護老人ホーム レスペート千住の採用担当者からのコメント
看護師の皆様へ、特別なステージが特別養護老人ホーム レスペート千住で待っています。 あなたの資格と経験を活かし、ご利用者さまの健康管理を通じて、充実感あふれる毎日を送りませんか。 安心の正社員雇用で、経験を生かした看護のお仕事をお任せします。 働きやすい環境でメリハリを持って勤務可能です。 丁寧なサポートと安定した将来を、私たちと共に築いていきましょう。 お待ちしております。