ケアマネジャーとして地域に根差したサービスを提供しませんか?
あなたの専門知識が小規模多機能型居宅介護の質を高める
株式会社 ライフパートナーが運営する「アムール高石」は、大阪府高石市にあるコミュニティ密着型の小規模多機能型居宅介護施設です。私たちは、利用者様それぞれのニーズに応じた柔軟なサービスを提供し、地域社会に貢献することを使命としています。今回、私たちと共に利用者様のサポートを行うケアマネジャーを募集しています。あなたの介護支援専門員としての知識と経験が、利用者様の生活を支え、その質をより高めていくための鍵となります。
充実した研修制度と働きやすい環境を提供
アムール高石は、ケアマネジャーとしてより専門性を深めるための「認知症介護実践者研修」や「小規模多機能型サービス等計画作成担当者研修」を受講する機会を提供します。経験豊かなスタッフが支える環境の中で、あなたのスキルアップを全力でサポート。また、正社員として安定した働き方を実現し、プライベートや家庭と仕事のバランスを大切にしながら長期的なキャリアを築くことができます。自動車免許をお持ちの方で、地域の利用者様に寄り添いたいと考える方からのご応募をお待ちしております。