温かい心と笑顔でサポート!ディーフェスタ溝の口で一緒に働きませんか?
資格がなくても大丈夫!充実したサポート体制で安心の職場
ディーフェスタ溝の口では、無資格の方でも安心して働ける環境を整えています。スタッフ一人ひとりの成長を支える研修制度が充実しており、未経験者でもしっかりとしたサポートを受けながらスキルアップを目指せます。資格を持っていない方でも、将来的には介護のプロフェッショナルになれるようなキャリアパスが用意されています。私たちと一緒に働き、入居者様の笑顔を見守りながら自分自身も成長していきましょう。
パート・アルバイトでの柔軟な働き方が可能!プライベートも仕事も充実
ディーフェスタ溝の口では、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しており、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務地は神奈川県川崎市高津区とアクセスも良好で、通勤のストレスも少なく過ごせます。家庭やプライベートの時間も大切にしながら、介護職としてのやりがいも充分に感じられる環境です。あなたのライフバランスを大事にしながら、私たちと一緒に地域に貢献しませんか?