福岡市西区で働きやすい、未経験でも安心の送迎ドライバーにチャレンジしませんか?ライフスタイルに合わせた働き方が可能!
「おとなりさん。上山門」でのやりがいあるお仕事と充実した研修体制
株式会社バオラックスのデイサービス施設にて新たに就労者を募集します。勤務地は福岡市西区上山門地区で、未経験者でも安心して始められる送迎ドライバーのお仕事をご紹介します。お仕事は、デイサービス利用者の皆さんの移動支援。笑顔と安全運転があれば大丈夫。必要な資格は自動車免許のみ。こちらの施設は、未経験から始めても、丁寧な指導と充実した研修システムでしっかりとサポートしますので、未経験の方も安心して働き始めることができます。
経験不問!パート・アルバイト募集で自分に合った働き方が可能
雇用形態はパート・アルバイト。あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、福岡市西区上山門地区は市街地から少し離れた静かな地域であり、利用者の皆さまの生活を支える送迎ドライバーとしての役割は非常にやりがいがあります。私たちと共に、地域の方々を笑顔でサポートしませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。
おとなりさん。上山門の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の世界。 株式会社バオラックスが運営するおとなりさん。 上山門では、パート・アルバイトとしての送迎ドライバーを募集中です。 福岡市西区上山門地区のデイサービスで、心温まるやりがいのあるお仕事を始めませんか?必要なのは、自動車免許と笑顔だけ。 安心の研修体制で、未経験の方もしっかりサポートします。 あなたのペースで働ける環境で、地域の方々の毎日を明るく支えていきましょう。 私たちと一緒に、新しいキャリアを築いていきませんか?お待ちしております。