自然豊かな環境で作業療法を実施する特別養護老人ホーム 加茂の里で働きませんか?
未経験歓迎!あなたの資格を活かし、新たなキャリアをスタートできる職場環境
特別養護老人ホーム 加茂の里では、作業療法士として働いていただけるパート・アルバイトの方を募集しています。未経験者も歓迎しており、一から丁寧に指導する体制を整えているため、安心して働き始めることができます。この機会に、あなたの資格を活かしながらやりがいのある新しいキャリアをスタートしませんか?
温かい雰囲気の中で入居者様の生活をサポートし、喜びを分かち合える職場
加茂の里では、職員同士のコミュニケーションも良好で、温かい雰囲気が魅力です。作業療法士として、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい生活をサポートすることができます。入居者様の生活の質を高めるために、専門知識を活かして一緒に目標を達成していく、このやりがいをリアルに感じることができるでしょう。あなたの力で、入居者様に笑顔を届けませんか?勤務地はアクセス便利な京都府木津川市加茂町駅東です。自然豊かな環境の中で、地域に根ざした介護を実現しましょう。