正社員として採用★目指すのは利用者さまの自立支援★スタッフが協力して暮らしのサポートを行います
当施設を運営する「株式会社 セルフ」は、創業当時から変わらず利用者さまの「自立支援」を理念に掲げ、スタッフ一体となり支援にあたっています。当施設においても、利用者さまの要望や可能性の実現に向け、きめ細やかなケアに取り組んでいます。
未経験の方の応募も大歓迎です★リハビリのサポートを行う介護職・ヘルパーを募集中!
「ドレミリハビリテーションセンター加古川北」では、リハビリのサポート業務をお任せする、正社員の介護職・ヘルパーを募集中です。機械の設定や歩行の介助などのサポート業務のほかにも、利用者さまの送迎にも携わっていただきます。そのため自動車免許が必須ですが、業務経験の有無は問いません。当施設は、曜日固定の完全週休2日制・年間休日は120日以上と、ご家族と過ごす時間も大事にしながら勤められる環境です。
ドレミリハビリテーションセンター加古川北の採用担当者からのコメント
自立を支え、笑顔をつなぐ。 それが私たちの使命です。 ドレミリハビリテーションセンター加古川北で、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。 未経験からでも安心して始められる環境で、利用者さま一人ひとりの自立を支援しませんか?送迎業務もあるため自動車免許が必要ですが、経験は問いません。 あなたの手で、多くの方々の生活を豊かにしてください。 週休2日制で年間休日120日以上、家庭との両立も可能です。 私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。