未経験の方応募OK!『セントケア南房総』で介護スタッフ募集中!
デイサービスでの介護職員として、働いてみませんか?
私たち『セントケア南房総』では、働く全てのスタッフが活躍できる環境が整っています。未経験者でも、一人前の介護職員として成長できるよう、しっかりとした研修制度を完備しています。また、お客様と直接触れ合うため、人とのコミュニケーションを通じて、喜びや感動を感じることができます。
未経験者歓迎!現場経験ゼロからスキルを身に付けるチャンスです!
私たちの施設では、介護の資格を持っていない方や、ヘルパーとして働くのが初めての方も大歓迎です。必要な資格は普通自動車運転免許(AT限定可)だけ。現場で働きながら、段階を経て介護の知識や技術を身に付けることが可能です。パート・アルバイトとして働きながら、新たなスキルを得る絶好のチャンスです。経験や年齢は一切問いません。一緒に成長していきましょう!
セントケア南房総の採用担当者からのコメント
未経験でも安心してスタートできるセントケア南房総で、介護職員として働いてみませんか?充実した研修制度で一からスキルを身につけ、人の役に立つ喜びを実感しましょう。 普通自動車運転免許があればOK!年齢や経験は不問です。 私たちと共に、感動を分かち合い、成長していく仲間をお待ちしています。 パート、アルバイトも募集中。 あなたの新しいチャレンジを、私たちが全力でサポートします!