新潟市東区で医療事務の夢を実現!未経験から始める正社員のお仕事
あなたの手がける仕事が、心温まるデイケアサービスを支える
医療法人 社団 e-メディカルが運営するデイケア施設で、私たちと一緒に働きませんか?新潟県新潟市東区中山にある当施設は、利用者様が安心して過ごせるよう、質の高いサービスを提供することに尽力しています。現在、医療事務としてデイケアの裏方を支えてくださる正社員を募集しています。経験は問いません。あなたのやる気と学ぶ姿勢があれば、しっかりとした研修システムで一から育て上げます。
穏やかな環境で成長できる、理想の職場がここにあります
当センターの特徴は、何と言っても温かい雰囲気と充実した福利厚生です。スタッフ同士助け合いながら働ける環境が自慢で、働きやすい職場作りを心がけています。また、正社員として長期的にキャリアを築きたい方には最適な場所。あなたの将来を見据えたサポート体制が整っており、医療事務のスペシャリストを目指すこともできます。一緒に、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるようなセンターを作り上げましょう。