福利厚生制度の整った働きやすい会社です♪
株式会社 あらたかは「会社がスタッフを大切にする」「スタッフがお客さまを大切にする」「お客さまが会社を大切にしてくださる」の循環を守るために、まずは働きやすい職場づくりを進めています。正社員として長く勤務していただけるよう退職金制度を用意しました。また、ボーナスも支給しますので、モチベーションの維持にも繋がりますね。「あなたに会うとなぜか元気になる」――そんな存在を目指しながら利用者さまの暮らしを一緒に支えませんか。
介護職業務の経験者を募集しています!
当社が運営する『ARC石屋川』で、介護業務全般を担当してくださる介護職を募集中です。具体的な仕事の内容は、利用者さまの迎え入れの準備や送迎、集団体操指導・物理療法やマシントレーニングのサポートを担当していただきます。エントリーには介護福祉士の資格を必須とさせていただきます。資格があれば、介護職の業務経験は不問ですので、ブランクのある方や経験が浅い方でもご応募いただけます。
ARC石屋川の採用担当者からのコメント
株式会社あらたかは、スタッフが心から笑顔で働ける環境を大切にしています。 長く安定して勤めていただけるよう退職金制度を整備し、頑張りをボーナスで還元。 私たちと共に元気の源となり、利用者様の豊かな日常を支える存在になりませんか。 「ARC石屋川」にて、介護職募集中です。 資格があれば未経験者でも大歓迎。 一緒に笑顔溢れる場を創りましょう。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。