未来への安心を提供する、ディーフェスタリリーフ 国立府中での准看護師職募集
心温まる介護付き有料老人ホームでのやりがいある仕事
ディーフェスタリリーフ 国立府中は、東京都府中市の静かな環境の中にある介護付き有料老人ホームです。ここでの准看護師としての役割は、入居者様一人ひとりに寄り添い、安心で快適な生活をサポートすることです。未経験者でもブランクがある方でも、心からのケアを提供したいという熱意があれば大歓迎です。私たちは、あなたの経験や背景を問わずに、温かいコミュニティの一員として共に成長していくことを望んでいます。
充実した職場環境で、あなたのキャリアをサポート
私たち大和リビングケア株式会社は、職員の働きやすさを大切にする企業です。ディーフェスタリリーフ 国立府中での勤務は、正社員としての安定した環境を提供します。外国人材や留学生も活躍しており、多様性が尊重される職場です。学歴不問で、多様なバックグラウンドを持つスタッフとともに、入居者様に質の高いケアをお届けするチームの一員になってください。安心して働ける環境と、成長できるキャリアパスがあなたを待っています。