未経験歓迎!沖縄・那覇で訪問介護の管理職としてキャリアを築こう
新しい場所で管理職としてのスキルを磨くチャンス
那覇市に位置する「ヘルパーステーション しんらい那覇」では、訪問介護の管理職を募集しています。介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格をお持ちであれば、業界未経験の方でもチャレンジ可能です。利用者様の生活を支える重要な役割を担い、チームをリードするやりがいのあるポジションです。沖縄の温暖な気候と豊かな自然に囲まれながら、地域の高齢者をサポートする新しいステージでスキルを磨けます。
地域に密着した信頼できるケアを提供
ヘルパーステーション しんらい那覇は、地域の利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。私たちの目標は、利用者様が住み慣れた地域で安心して生活できるようサポートすることです。そのため、利用者様のニーズを的確に捉えたケアプランの作成や、スタッフの育成・指導に力を入れています。あなたの管理職としての経験が地域社会に貢献し、多くの笑顔を生む原動力となるでしょう。ぜひ私たちと一緒に、利用者様とそのご家族が安心できる環境を作り上げてください。