看護師の求人です☆『小規模多機能型居宅介護事業所 フロンティア牛久』では利用者さまの生きがいある暮らしの継続を支えます。研修制度あり♪
利用者さまが、ご家庭で自分らしく、生きがいを持って暮らし続けられるように、日々の暮らしをサポートする『小規模多機能型居宅介護事業所 フロンティア牛久』。当事業所における、看護師の求人です。今回は正社員の募集で、看護師の資格がご応募に必要な要件です。主な業務は、小規模多機能型居宅介護事業所における、看護業務全般です。具体的には、健康管理をはじめとして、嘱託医の診療補助や、連絡調整などをお任せします。
年間休日は113日。ライフステージに合わせて柔軟に働けます♪
年6日のリフレッシュ休暇や有給5日を加えた年間休日は113日あり、育児休暇・介護休暇などの各種休暇制度が整備されているので、ライフステージの変化にあわせて、柔軟な働き方がしやすい職場です。業務経験のない方も、新入職員研修などの多様な研修制度が整っているため、安心して就業できます。利用者さまやほかのスタッフとコミュニケーションを図りながら、心身ともに健康的に暮らし続けられるようにサポートしてください。
小規模多機能型居宅介護 フロンティア牛久の採用担当者からのコメント
私たち「小規模多機能型居宅介護事業所フロンティア牛久」で一緒に笑顔あふれるサポートをしませんか。 利用者さま一人ひとりの自立した生活を大切にし、生きがいを支えるやりがいのある仕事です。 経験を積むことができる研修制度が充実しているため、安心してご応募ください。 また、年間休日113日と、プライベートも充実させながら長く働ける環境を整えています。 看護師として、ご家族に安心を、利用者さまには笑顔を届けましょう。