あなたのリーダーシップで新しい未来を創る - 株式会社アーバンアーキテックでの挑戦
地域と共に、安心と信頼の「ご長寿くらぶ船橋・南三咲」
千葉県船橋市南三咲に位置する「ご長寿くらぶ船橋・南三咲」は、地域密着でサービスを提供する高齢者向けの住まいです。入居者様にとって安心・快適な生活をお約束し、心豊かな毎日をサポートすることを使命としています。このたび、より一層のサービス向上を目指し、施設運営の中核となる『管理職 副施設長候補』を募集します。あなたのリーダーシップと経験を活かし、私たちと一緒に地域と入居者様の架け橋となる施設を作り上げませんか。
プロフェッショナルとしての成長とキャリアアップの機会
株式会社アーバンアーキテックでは、施設長としてのキャリアを積む絶好の機会を提供します。介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方に向けて、入居者様の生活をより良くするための企画や運営に携わることができる環境です。正社員として働くことで、安定した就業環境の中で多くの経験と挑戦をし、あなたのスキルを最大限に引き出すサポートを惜しみません。地域と共に成長し続ける私たちのチームに加わり、未来を創る一員となってください。