未経験から始められる!社会福祉法人 たいよう福祉会での介護職
安心の研修制度とチームサポートで未経験でも安心して働ける環境
「通所介護事業所 ソーレ東根」では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。先輩スタッフの丁寧な指導と充実した研修制度があり、介護福祉士としてのスキルを一から身に付けることができます。経験豊富なスタッフが常にサポートしてくれるため、困った時も安心です。また、チーム一丸となって利用者様に最適なサービスを提供するため、働きやすい雰囲気が魅力です。
働きやすい勤務地で地域の高齢者を支えるやりがいのある仕事
勤務地となる山形県東根市温泉町は、自然豊かで穏やかな環境です。地元の方々に愛される当施設では、地域密着型のサービスを提供しており、利用者様の笑顔を直接見ることができるやりがいがあります。正社員として腰を据えて働くことができ、地域の高齢者を支えることで社会に貢献できる素晴らしい職場です。「通所介護事業所 ソーレ東根」で、あなたの優しさとスキルを活かして、笑顔あふれる毎日を一緒に作りませんか。