看護業務をお任せします☆「寝たきりにしない、させない!!」を合い言葉にするリハビリ特化型デイサービス『fureai鶴見店』。働きやすい職場です◎
「寝たきりにしない、させない!!」を合い言葉に、利用者さまの自立的な在宅生活を支援する、リハビリ特化型デイサービス『fureai鶴見店』では、正社員の看護師を募集します。看護師の資格と自動車免許が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能です。勤務は土日が定休日のため、予定が立てやすく、時間外勤務もほぼなし。育児休暇・介護休暇などの各種休暇制度があるため、ライフステージに合わせて働きやすい職場です。一方、研修制度やインセンティブがあるため、働きながらスキルアップを図れて、やりがいもあります。主な業務は、利用者さまの健康状態チェックやパワーリハビリマシン補助、機能訓練などです。また、利用者さまへの整体の施術や、送迎業務などもお願いします。利用者さまの日常生活機能の維持・回復と、ご家族の介護負担軽減を図ることで、利用者さまやご家族が笑顔で毎日を過ごせるようにサポートします。スタッフ全員で店舗をつくり上げる環境です。一緒に笑顔溢れる店舗づくりに参加してみませんか?
fureai鶴見店の採用担当者からのコメント
「fureai鶴見店」での看護師募集!私たちは寝たきりにしない、させない!をモットーに、利用者さまの自立支援を目指しています。 土日休みで時間外勤務少なく、生活に合わせて働ける環境です。 資格と自動車免許があれば未経験でも大歓迎!研修制度で成長でき、インセンティブもありますよ。 笑顔あふれる職場で一緒に働きませんか?