管理職として、南国市立田のグループホームでやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
医療法人 千博会が運営する『グループホーム ワルツ』で、福祉の未来を創りませんか?
高知県南国市立田に位置する『グループホーム ワルツ』では、利用者の皆さんが安心して生活できるよう、アットホームな環境を提供しています。私たちは地域に根差したサービスを提供し、心温まる支援を実践しています。
経験を活かし、施設長として活躍していただける方を募集します
私たちは経験を重視し、管理職としてのご活躍を期待しています。グループホームの運営・マネジメントに関する知識と経験をお持ちの方、ぜひご応募ください。あなたのリーダーシップと情熱が、チームの成長と利用者の幸せにつながります。
正社員として、安定した雇用とキャリアの築き方を実現しましょう。
『グループホーム ワルツ』では、正社員として働く機会を提供しています。私たちはあなたのスキルと経験を評価し、長期的なキャリアの構築をサポートします。福祉の分野で自己成長を遂げながら、社会に貢献するやりがいを感じませんか?医療法人 千博会の『グループホーム ワルツ』で、管理職として新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは地域の方々の幸せな生活をサポートする使命を持ち、やりがいのあるお仕事を提供します。一緒に福祉の未来を創りましょう。ご応募をお待ちしています。
グループホーム ワルツの採用担当者からのコメント
高知県南国市にあるグループホーム ワルツで、管理職として共に成長しませんか?経験を活かして地域社会に貢献し、利用者一人ひとりの幸せな暮らしをサポートしましょう。 温もりあふれるアットホームな環境で、私たちは心からの支援を実践しています。 正社員として安定したキャリアを築き、あなたのリーダーシップがチームを率いる重要な役割です。 ワルツで、福祉の新しい未来を一緒に作り上げましょう。 ご応募お待ちしております。