ご利用者さまの生活の質を高め、心身機能の維持・向上を図る『那賀町に光を照らすデイサービスセンター』です。
ご利用者さまが、生活の質を高めるために、心身機能の維持・向上を図る『那賀町に光を照らすデイサービスセンター』。当施設では、正社員の理学療法士を募集します。理学療法士の資格および自動車免許が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。主に、バイタルチェック、集団体操のメニュー考案、個別機能訓練加算計画書の作成です。加えて、運動器機能向上計画書の作成・評価・モニタリング、体力測定、介護職員への機能訓練内容の指導もお願いします。ご利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、適切な機能訓練を提供します。
残業なし♪週所定労働時間を40時間以内にしています◎マイカー通勤OK!
『那賀町に光を照らすデイサービスセンター』では、月単位の変形労働制を採用し、週所定労働時間を40時間以内にしています。残業がないので、仕事とプライベートの両立がしやすい職場です。マイカー通勤が可能です。
那賀町に光を照らすデイサービスセンターの採用担当者からのコメント
人々の暮らしに明るさをもたらす「那賀町に光を照らすデイサービスセンター」で一緒に働きませんか。 私たちは、ご利用者さまが安心して穏やかな日々を過ごせるよう、健康と活力を支える正社員の理学療法士を募集しています。 仕事と生活のバランスを大切にし、残業なし・週40時間勤務であなたの時間も大切にできます。 未経験者歓迎、自動車免許をお持ちであればご応募いただけます。 地域社会に貢献し、心からの感謝を感じることができるやりがいある職場です。 あなたの手で、多くの方々の毎日に笑顔をお届けしましょう。