豊川市で笑顔あふれるデイサービス!温かい介護職を募集!
経験者歓迎!デイサービス「みかんの樹」で心温まるケアを提供しましょう
愛知県豊川市に位置する「デイサービスセンター みかんの樹」では、経験豊富な介護職・ヘルパーを正社員として募集しています。当施設は利用者様一人ひとりに寄り添い、心からの笑顔と安心を提供する場所です。無資格の方でも歓迎していますが、3年以上の経験をお持ちの方を特に求めています。温かい雰囲気の中で、あなたの経験とスキルを活かし、利用者様とそのご家族に幸せを届ける仕事をしてみませんか?
働きやすさ抜群!和やかな職場環境であなたの力を発揮してください
「デイサービスセンター みかんの樹」の魅力は、働きやすい職場環境にあります。スタッフ同士のコミュニケーションが良好で、チームワークを大切にしていますので、安心して仕事に取り組むことができます。また、当施設では、利用者様の笑顔を第一に考えたサービスを提供しており、スタッフ一人ひとりがやりがいと充実感を感じられる環境です。あなたも私たちの仲間となって、温かいケアを提供しませんか?