介護職・ヘルパー募集!未経験者大歓迎!社会福祉法人御幸会のデイサービスセンターであなたのキャリアをスタートしませんか?
新潟県新発田市で活躍する我々のチームに加わり、一緒に介護の現場で活躍しましょう!
私たちのミッションは、新潟県新発田市の住民に対し、質の高いデイサービスを提供することです。ベルセゾン新発田デイサービスセンターは、社会福祉法人御幸会が運営する施設の一つであり、常に地域社会のために最善を尽くしています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です!私たちと一緒に新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験でも大丈夫。私たちがあなたを全力でサポートします!
ベルセゾン新発田デイサービスセンターでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、介護の仕事が初めての方でも心配無用です。私たちと一緒に、地域の方々の生活を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。また、正社員として安定的に働くことができます。社会福祉法人御幸会は職員一人ひとりの成長を大切にし、皆さんが仕事を通じて人として成熟していくことをサポートします。私たちと共に、あなたの人生の新たな一章をスタートさせませんか?
ベルセゾン新発田 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験から介護の世界へ、一歩を踏み出しませんか?新発田市のベルセゾン新発田デイサービスセンターでは、明るく温かな笑顔で利用者の方々を支える仲間を募集しています。 資格がなくても、オープンな心を持っていれば大丈夫。 私達がしっかりサポートするので、安心して成長できます。 正社員としての安定した職場で、意義ある仕事を始めましょう。 やりがいを感じながら、職員としても、そして人としても大きく成長できるチャンスです。 一緒に新しいキャリアを築き、社会に貢献しませんか?