介護福祉施設未経験の方も准看護師資格を生かして働けます☆家庭をお持ちの方も歓迎しています◎
長期療養を必要とする利用者さまが安心して生活できる環境と支援体制を整えています。
医療施設の機能と生活施設としての機能を併せ持ち、長期療養を必要とする利用者さまに安全で快適な生活環境を提供する『介護医療院 ひらた苑』。当施設では各専門職スタッフが連携して利用者さまにケアを提供し、心身の状態や能力に応じて可能な限り自立できるよう支援しています。多彩なレクリエーションや個別機能訓練など、利用者さまのニーズに応えるプログラムを実施できる施設です。
多職種スタッフのチームの一員として支援できる方をお待ちしています。
利用者さまの療養を支えるパート・アルバイトの准看護師を募集しています。応募要件は准看護師免許で、介護福祉施設未経験でも資格と知識を生かして働けます。仕事は定員72名の利用者さまの看護業務全般です。勤務日数と就業時間は相談できるので、家庭をお持ちの方も無理なく勤務できます。また、正社員登用制度があるので将来的に正社員を目指すことも可能ですよ。チームケアで支援できる方をお待ちしています。
介護医療院 ひらた苑の採用担当者からのコメント
介護医療院ひらた苑では、心に寄り添うケアで利用者さまの豊かな生活を支えています。 准看護師として、未経験からでもご自身の資格を活かし、安心して働ける場をご用意しております。 家庭を持つ方も大歓迎で、勤務体系は柔軟に対応いたします。 共に利用者さまの笑顔のために、温かなケアを提供する仲間として、あなたのご応募を心よりお待ちしております。