あなたのキャリアを支える!グループホームきらら要町でケアマネジャーを募集中
未経験でも安心してスタートできる環境
グループホームきらら要町では、未経験の方でも安心してお仕事を始められる環境を整えています。先輩スタッフが一から丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。必要な資格は「介護支援専門員(ケアマネジャー)」ですが、認知症介護実践者研修修了者も歓迎しています。業務内容としては、グループホームにおけるケアプラン作成業務及び介護業務をおこなっていただきます。私たちの施設で、新たなキャリアをスタートさせてみませんか。
アットホームな職場で入居者様に寄り添うケアを提供
東京都豊島区千早に位置する私たちのグループホームは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。少人数の入居者様と向き合うことで、より深い関係を築くことが可能です。入居者様の笑顔を見ながら充実感を得られる、そんなアットホームな職場で一緒に働きませんか。スターツケアサービス株式会社では、あなたをお待ちしております。