研修・セミナーの支援があります!働きながらでもスキルアップを目指せます♪
ご利用者さまの在宅生活を支援するための訪問介護サービスをご提供しています♪
「住み慣れた家で暮し続けたい」という方のために、当施設「アイネットアイ横浜事業所」では、訪問介護サービスをご提供してきました。自宅を離れることが困難な方にも不自由なく利用していただけます。自然にご利用者さまと1対1になれるので、ケアを行う側としても業務に追われることなく穏やかな時間を過ごせます。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集中です。ご利用者さまの自宅にお伺いして、そこで介護業務全般を行います。身体介護では、入浴やトイレの介助を。生活援助では、掃除や洗濯といった家事を行います。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、未経験でも構いません。研修やセミナーの費用を会社側が支援いたしますので、積極的にスキルアップを目指せますよ。一緒に働いてみませんか
アイネットアイ横浜事業所の採用担当者からのコメント
心温まるケアでご利用者さまの笑顔を支えませんか?アイネットアイ横浜事業所では、一人ひとりの住み慣れた環境で暮らし続けられるよう、訪問介護サービスを提供しています。 介護未経験の方も、資格を活かして働きながら研修・セミナーでスキルアップできる環境をご用意!あなたの手で、心地よい日常を支えるやりがいのあるお仕事です。 一緒に温かい介護の力を届けましょう。