温もりあるケアの場でお持ちのを活かしませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
介護のプロフェッショナルとして、あたたかいケアを提供するチャンス
株式会社SOYOKAZEは、「藤枝ケアセンターそよ風」を通じて、質の高いショートステイサービスを提供しています。私たちは、利用者さま一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えるため、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格を持つ新たなチームメンバーを募集しています。静岡市清水区大内に位置する当施設では、利用者さまの心に寄り添ったケアを実践することができます。暖かくて優しいケアで地域社会に貢献する、やりがいを感じる仕事を始めてみませんか?
安定した職場で成長を続ける、正社員としてのキャリアアップ
私たちは、従業員が長く働ける環境を大切にしています。正社員としての採用となるため、雇用の安定はもちろん、ライフステージが変わっても柔軟に対応する職場環境を整えています。研修制度やキャリアアップの機会も充実しており、あなたの介護技術や専門知識をさらに磨きながら、プロフェッショナルとして、そして人として成長していただけるでしょう。心温まる介護で知られる当施設で、貴重な経験を積みながら、多くの人の人生に寄り添う仕事をしませんか?私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。
藤枝ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
藤枝ケアセンターそよ風で、新しい仲間を募集しています。 心に響くケアを通じて、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える仕事に、あなたの経験と情熱を活かしませんか?正社員として安定を求める方にも最適な環境で、職員が長く愛される職場を実現しています。 キャリアアップを目指し、常に成長を続けたい方をお待ちしております。 あたたかな人の手が大切なケアを行う当施設で、やりがいのある仕事を始めませんか?