心温まる介護の現場で、入居者様と心を通わせるお仕事しませんか?
心豊かな自然環境で癒されながら働く絶好のチャンス!
沖縄県国頭郡宜野座村の豊かな自然に囲まれた「グループホーム 虹の家」で、介護職・ヘルパーとして入居者様と向き合いながら心温まるサービスを提供しませんか?未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。資格をしっかりと活かしながら、自然の中で気持ちよく働くことができる場所です。入居者様の笑顔に触れるたびに、日々のやりがいを実感できることでしょう。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能!
「グループホーム 虹の家」では、パート・アルバイトとして働くことができるため、自分のライフスタイルに合わせて柔軟にシフトを組むことが可能です。介護福祉士としての資格をお持ちであれば、これからのキャリアアップにも役立てることができます。介護の経験がない方でも、しっかりとしたサポート体制があるため、安心して新しい一歩を踏み出せます。一緒に入居者様の支えになる、素晴らしいチームの一員になりませんか?