『通所介護事業所 ひいらぎ』で新たな一歩を踏み出しませんか?充実した環境で自己成長とキャリアアップを目指す方をお待ちしています
これまでのスキルや経験を活かすために最適な環境がここにあります
『通所介護事業所 ひいらぎ』は、社会福祉士や精神保健福祉士、介護福祉士といった資格をお持ちの方々にとって、その能力を最大限に活かせる最高の舞台です。静岡県三島市新谷に位置する当事業所では、ご利用者様の生活の質を高めるため、各職員がそれぞれの専門性を発揮しながら日々サービスの向上に取り組んでいます。あなたがこれまで培ってきた経験と知識で私たちと更なる飛躍を目指しませんか?
正社員として安定した生活を手に入れるチャンスです
当社、株式会社 メディカル・ワン・アップは、あなたを正社員として歓迎いたします。安定した雇用と待遇で、あなたの生活をしっかりと支えます。これまでの護事業所での業務経験を活かしながら、更なるキャリアアップを目指しませんか?
通所介護事業所 ひいらぎの採用担当者からのコメント
通所介護事業所 ひいらぎでは、新たなチャレンジを応援します。 あなたの専門スキルを活かし、ご利用者様の豊かな暮らしをサポートしませんか?三島市新谷にある温かい職場で、正社員として安定した生活を実現。 資格を生かし、私たちと共に成長を目指す方をお待ちしています。