<看護師>特別養護老人ホームでスキルを活かしませんか?日勤のみの正社員◎残業ほとんどなし☆
10名1ユニットの体制の「ベイコート清水」は、静岡市清水区にある特別養護老人ホームです。利用者さま一人ひとりの人格と意思を尊重するサポートを目指し、地域とともに歩み、安全で安心な生活を提供しています。
介護現場のスキルを身につけたい方にピッタリ★
今回の応募要件は、「病院での経験3年以上」または、「介護施設経験1年以上」の看護師(高卒以上)の方です。
経験が必要とは言え、当ホームの先輩スタッフが一つひとつ丁寧に指導・フォローしますので、ご安心ください。実際に経験を積みながら、当ホームのスタッフの一員として活躍しましょう。
あなたの今までの経験を当ホームで活かしてください!
「利用者さま一人ひとりの意思を尊重できる方」「細やかな対応ができる方」「利用者さま一人ひとりに寄り添える方」を歓迎します。
特別養護老人ホーム ベイコート清水の採用担当者からのコメント
あなたの優しさと専門性が光る職場、ベイコート清水で私たちと共に、安全で安心な生活の支援を手がけませんか?日勤のみでプライベートも充実、残業はほとんどありません。 地域に根ざし、利用者さまの尊厳を第一に歩みを進める当施設で、あなたの豊富な経験を活かしましょう。 経験豊かな先輩スタッフが付き添い、成長を支えます。 一緒に最高のケアを目指しませんか?皆さまのご応募をお待ちしています。