新しいスタートを応援!広島市安佐北区にあるデイサービスで看護師パート募集
地域密着型デイサービスで看護師として働いてみませんか?
株式会社希翼が展開する『絵手がみ』では、あなたの看護師としての資格を生かし、利用者さまの豊かな日々に寄り添う仕事をしていただける方を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちはあなたが持つ可能性を信じ、先輩スタッフが丁寧指導します。地域に根差した『絵手がみ』で、看護師としての専門スキルを磨きましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実、看護師としての経験を積みながら成長できる環境です
『絵手がみ』ではパート・アルバイトの勤務形態を採用しており、あなたの生活スタイルに合わせた働き方が可能です。育児や家庭の事情に配慮したシフト制を取り入れており、私生活と仕事のバランスを大切にしながら、看護師としてしっかりとキャリアを築いていくことが可能です。地域の方々の生活を支える重要な役割を担いながら、自分自身も成長していく。そんな充実した毎日を私たちと一緒に歩みませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
副業可能!あなたのライフスタイルに合わせて働けます。時間を有効活用しながら、介護の仕事で社会貢献も。充実した日々を送りたい方には最適な求人です。自分のペースで働き、生活も充実させましょう。
最終更新:2024/07/17